365篮球滚球大小分

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

365的滚球专家

新闻正文

您现在的位置:365的滚球专家 - 新闻中心 - 新闻正文

综保区举行企业用电安全排查及平台建设启动仪式
发布日期:[2019/04/17 12:00:00]
    为了进一步提升对综保区企业用电安全检测、监控水平,促进区域内消防安全形式持续好转,综保区引进用电安全服务专业机构——常兴(苏州)安全技术有限公司,开始对区内企业用电安全状况进行全面检测,并在此基础上开发建设区域用电安全管理云平台。
    4月16日下午,综保区管理办副主任王奇学代表综保办与常兴(苏州)安全技术有限公司总经理郭丽娟签订了企业用电安全排查及平台建设安全合作协议。
    据了解,常兴(苏州)安全技术有限公司成立于2018年7月,依托于“新三板”上市企业——北京航天常兴公司进行消防类新产品、新技术的开发和研究,在同行业中处于领先水平。按照协议要求,常兴公司将在未来一个月左右时间,对综保区所有企业用电安全情况进行一次全面检测,在此基础上,对综保区企业火灾预警报警、消防服务系统建设提供技术支持,并就其智能消防产品、打造智慧消防监控云平台,为企业提供相关服务,配合综保区共同为企业打造安全生产的坚实壁垒。
    综保区综合管理部、高新物业相关人员一同参加签约仪式。

电话:0086-0512-66164270 传真:0086-0512-68016666

地址:中国·江苏省苏州高新区大同路18号 苏州高新区综合保税区

技术支持:优康集团 .